hotelstoria hotelprezzi offertericcionedi la  
 
Via Leoncavallo 6
47838- Riccione - Italy
Tel. +39-0541-644075
Fax. +39-0541-641058

E-Mail rigobell@guest.net


PRINCIPAL MENU'

Home page

My Hotel

Hotel Story

Prices-Offers

Were are we


Write Me!

rigobell@guest.net

 

Site Map

 

En appuyant sur la touche « envoyez- » toi le consentement au traitement des données personnelles selon le D. italien Lgs. 196/03.
Les données t'envoient seront utilisation vous exclusivement afin de te fournir l'information exigée et elles ne viendront pas d'une manière quelconque rapporté au tiers.
Par rapport au traitement de vos données, vous pourrez exercer les droites visionnées préalablement du D. italien Lgs. 196/03

Large Cookie de l'information
Les cookies sont constitués de portions de code installées dans le navigateur qui aident le propriétaire pour fournir le service selon les fins décrites.
Certaines des fins d'installation des cookies peut également exiger le consentement.

Cookies d'agrégats techniques et statistiques
Activités strictement nécessaires pour le fonctionnement
Ce site utilise des cookies pour sauver la session de l'utilisateur et de se livrer à d'autres activités qui sont strictement nécessaires pour le fonctionnement de la même, par exemple en ce qui concerne la répartition du trafic.
Rescue activités préférences, l'optimisation et statistiques
Ce site utilise des cookies pour enregistrer vos préférences de navigation et optimiser votre expérience de navigation. Parmi ces cookies comprend, par exemple, ceux pour définir la langue et la monnaie ou pour la gestion des statistiques par le propriétaire du site.
Autres types de cookies ou des outils tiers qui pourraient rendre l'utilisation
Certains des services énumérés ci-dessous recueillent agrégat statistique et peuvent ne pas exiger le consentement ou peuvent être gérés directement par le propriétaire selon la façon décrite - sans l'aide de tiers.
Statistiques
Les services contenus dans cette section sont utilisés pour le propriétaire de surveiller et d'analyser les données de trafic et sont utilisés pour garder la trace du comportement de l'utilisateur.
Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics est un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. («Google»). Google utilise les renseignements personnels recueillis aux fins de l'évaluation de l'utilisation de cette application, établir des rapports et de les partager avec d'autres services développés par Google.
Google peut utiliser ces informations personnelles pour contextualiser et de personnaliser les annonces de son propre réseau de publicité.
Les données personnelles collectées: Cookie et l'utilisation de données.
Lieu de traitement: USA- Politique de confidentialité - Optez Out
Google Tag Manager (Google Inc.)
Google Tag Manager est un service statistique fourni par Google Inc.
Les données personnelles collectées: Cookie et l'utilisation de données.
Lieu de traitement: États-Unis - Politique de confidentialité
Comment puis-je gérer les cookies dans mon navigateur?
En plus de ce qui est indiqué dans ce document, l'utilisateur peut gérer vos préférences pour les cookies directement à partir de leur navigateur et de prévenir - par exemple - que les tierces parties peuvent installer. Grâce préférences de votre navigateur, vous pouvez également supprimer les cookies installés dans le passé, y compris le cookie qui est finalement sauvé le consentement à l'installation de cookies par ce site. Il est important de noter que la désactivation de tous les cookies, le fonctionnement de ce site peut être rompu. Vous pouvez trouver des informations sur la façon de gérer les cookies dans votre navigateur pour les adresses suivantes: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari et Microsoft Windows Explorer.

Propriétaire des données
Albergo Rigobello di Rigobello Roberto - Viale Leoncavallo 6 - 47838 Riccione RN

Tel +390541644075 Fax +390541641058
Email: info@hotelrigobello.com 
P.IVA: IT01921730402

Depuis l'installation de cookies et d'autres systèmes de suivi exploités par des tiers à travers les services utilisés dans cette application ne peut pas être techniquement contrôlé par le propriétaire, aucune référence spécifique aux cookies et des systèmes de suivi installé par des tiers est être typique. Pour des informations complètes, voir la politique de tout service tiers mentionnés dans le présent document de la vie privée.

Compte tenu de la complexité objective de l'identification de technologies basées sur les cookies et leur intégration très étroite avec le fonctionnement du Web, les utilisateurs sont invités à contacter le propriétaire doit-il souhaitez recevoir de plus amples informations sur l'utilisation de cookies vous-même et toute utilise le même exemple par des tiers faites à travers ce site.

Définitions et références juridiques
Informations personnelles (ou des données)
Il constitue données personnelles toute information relative à une personne physique, identifiée ou identifiable, même indirectement, par référence à toute autre information, y compris un numéro d'identification personnel.
Les données d'utilisation
Est renseignements personnels recueillis automatiquement par l'application (ou par des applications tierces qui utilisent le même), y compris: les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent à l'application, adresses URI (Uniform Resource Identifier), le moment de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la requête au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l'état de la réponse du serveur (succès, erreur, etc. .) le pays d'origine, les fonctionnalités du navigateur et le système d'exploitation utilisé par le visiteur, les différents détails de temps par visite (par exemple, le temps passé sur chaque page) et les détails sur le chemin suivi dans l'application, avec une référence particulière à la séquence de pages, les paramètres liés au système d'exploitation d'ordinateur et de l'environnement.
Utilisateur
La personne qui utilise cette application, qui doit coïncider avec l'impliquer ou être approuvé par l'État et dont les données personnelles sont en cours de traitement.
Intéressé
La personne physique ou morale à qui les données personnelles.
Processeur de données (ou gestionnaire)
La personne physique, personne morale, l'administration publique ou de toute autre organisation, association ou organisme désigné par le propriétaire du traitement des données à caractère personnel, tel que préparé par cette politique de confidentialité.
Contrôleur de données (ou titulaire) La personne physique, personne morale, l'administration publique ou de toute autre organisation, une association ou une organisation qui est compétent, également en collaboration avec d'autres données, les décisions concernant les objectifs et les méthodes de traitement des données et des outils personnels utilisé, y compris le profil de sécurité, en ce qui concerne le fonctionnement et l'utilisation de la présente demande. Le contrôleur de données, sauf indication contraire, est le propriétaire de cette application.
Cette demande
Le matériel ou logiciel instrument par lequel ont recueilli les renseignements personnels des utilisateurs.
Cookies Petite portion de données stockées au sein de l'utilisateur du dispositif.
Informations légales
Avis aux utilisateurs européens: cette déclaration de confidentialité a été préparé dans l'accomplissement des obligations en vertu de l'art. 10 de la directive n. 95/46 / CE et avec les dispositions de la directive 2002/58 / CE, mise à jour par la directive 2009/136 / CE, en ce qui concerne les cookies.
Cette politique de confidentialité applique uniquement cette application.

 

 


Via Leoncavallo 6
47838- Riccione - Italy
Tel. +39-0541-644075
Fax. +39-0541-641058

E-Mail rigobell@guest.net

Contact Me!

rigobell@guest.net

 

Select you linguage: